Mangez chaud, c’est le moment des soupes avec les légumes racines de saison
Privilégiez les tisanes rouges ou noires
Préférez les aliments tonifiants du Rein comme le porc, l’agneau, le bœuf, noix de cajou, noix, pistaches, châtaignes, fruits de mer (huîtres, crevettes, crabe…)
Utilisez des épices réchauffantes dans vos plats comme cannelle, cardamome, coriandre, gingembre, girofle, graines de fenouil, muscade, poivre, piment
Saupoudrez avec du gomasio (sel marin avec du sésame noir) ; mettez de la ciboulette dans vos plats
Et sans modération toutes les sortes de haricots secs, légumineuses, céréales (blé tendre, sarrasin, épeautre, sésame)
Et sans modération toutes les sortes de haricots secs, légumineuses, céréales (blé tendre, sarrasin, épeautre, sésame)
Faites une cure de prêle ou ortie pour la silice, le plein d’oligoéléments et sels minéraux avec le plasma de Quinton